戏曲教育联盟

北京国艺少儿京剧团

戏曲教育联盟 https://www.operaedu.org 2019-01-13 21:16 出处:网络 编辑:@坤哥
北京国艺少儿京剧团

京剧课程是一门融文学、戏剧、曲艺、杂技、舞美、服装等艺术为一体,并以唱、念、做、打、舞的综合性表演为基本形式的独特艺术门类。目前,京剧已逐渐走进幼儿园、中小学校,孩子们利用课余时间学习京剧,丰富生活。华艺京剧将传统与时尚结合,传承与创新相融,让孩子们在快乐学习的同时,又能学到传统文化精髓。与最新的理念结合,与时俱进,让学生学有所专,学有所长,学有所用,修身养性。

北京国艺少儿京剧团

✤ 课程理念:与时俱进,与最新的理念相融合

✤ 课程目标:让孩子学有所专,学有所长,学有所用,修身养性。

 

北京国艺少儿京剧团

 

唱----通过声乐艺术感染力,力现剧中人之心曲;


念----表达人物思想的艺术念白,与“唱”融为一体;


做----经手、眼、身、法、步的表演技巧表现不同心理状态;


打----是传统武术的舞蹈化,高于日常格斗的艺术提炼。

 

北京国艺少儿京剧团

通过学习京剧课程,参加各项比赛、演出,可以挖掘孩子的艺术天赋,培养孩子的自信心,成为社区活动、学校汇演甚至专业院校不可多得的人才。

优秀学员可以参加全国小梅花比赛,成为学校申请金帆少年最具实力的人员。培养孩子一技之长,轻松跨入理想学校。

京剧是一门多样化、综合性的艺术,从“唱念做打”到“生旦净丑”,包含众多艺术元素。从了解京剧的历史渊源,加深孩子对于传统文化的兴趣与积累。

北京国艺少儿京剧团

专属于你的教学服务!


基本功课程(初级):采取30人大班的教学模式,以京剧基本功、舞蹈、形体等训练孩子姿态健美、动作协调,节奏感。培养学生榜样力量,合作精神,竞争意识,互助理念。



剧目表演课程(中高级):采取10人左右的小班教学,让专家有针对性的进行教学和指导学生表演戏曲片段,开发孩子表演天赋。

一对一:针对小升初、市区比赛、报考专业团体等进行单独和强化。


考前培训:针对小升初和报考专业团体进行有针对性的辅导例如:身形、基本功、小品、模仿等。



0

上一篇: 没有了

:下一篇

精彩评论

暂无评论...
验证码 换一张
取 消