戏曲教育联盟

粹九州京剧培训学校

戏曲教育联盟 https://www.operaedu.org 2019-01-04 08:30 出处:网络 编辑:@坤哥
粹九州京剧培训学校

吉林省粹九州文化传播有限公司在国家素质教育大力倡导下,传统文化回归大势所趋,其中“京剧”回归尤为凸显,在吉林省京剧团,文化部支持下,“粹九州京剧”应运而生,“粹九州京剧”作为吉林省内一家专业京剧培训机构,同时也是戏曲考级指定考点,学堂针对生、旦、净、丑四达行当开设培训课程。通过唱、念、做、打四项基本功训练,充分地发挥京剧的艺术特色,学堂所开设的课程更具专业性和延展性。服务于90所重点院校高考自主招生,高水平艺术团体招生,具备京剧特长的学生可以通过专业加分方式,考入重点院校。

  

  特聘吉林省京剧团国家一级演员,周昱敏老师,尹刚毅老师,张紫玉老师,李杰老师,杨雪斌老师,郭红玉老师,刘俊杰老师,马晓春老师等,组成专家老师授课团队,为京、津、沪输送学苗,学校具体开设梅派青衣、于杨派老生、关派刀马旦、大武生、花旦、花脸、老旦等专业课程。

  

  “粹九州京剧”致力於弘揚民族精粹,讓更多的年青一代感受、體會、學習京劇這門藝術,傳承中華民族傳統文化的教学理念,扬国粹,传美德、创品牌。


0

上一篇: 没有了

没有了 :下一篇

精彩评论

暂无评论...
验证码 换一张
取 消