戏曲教育联盟

“京剧进校园”活动综合服务商。京剧教师培训招生简章

戏曲教育联盟 https://www.operaedu.org 2019-04-02 16:14 出处:网络 编辑:@坤哥
“京剧进校园”活动综合服务商。京剧教师培训招生简章

京剧教师培训招生简章

“京剧进校园”活动综合服务商

学校想开京剧课缺找不到合适的老师?能找到老师但无法长期授课?没有京剧教师指导不出成绩?京剧进校园谁来帮忙做好?我们帮您解决这些问题。

 

十八大以来,随着“文化自信” 的提出与引导,越来越多的国人对中华民族优秀传统文化日趋热爱,教育部也多次发文要求“京剧进校园”,传承国粹文化,目前各地陆续开展很多京剧进校园的活动和课程,但目前现状是京剧教育资源却缺乏且分布不均,北京集中了大多数京剧院团和演员、教师,其他二三线城市或农村很少有京剧教师,而京剧又是一门博大精深的综合性艺术,一般艺术教师很难通过短时间的培训后去教学,因此我们依托自身优势开始京剧教师的培训。

 

幼宝科技(北京)有限公司成立于2017年,致力于幼少儿课程的分发和推广,而京剧教育资源又是公司特有的教学资源,公司成立以来与北京各大京剧院团和培训机构建立了合作关系,聚集了一批优秀的京剧教师,目前拥有成熟的课程设置,丰富的教学课件资源。目前通过线下集训+线上授课的形式可以长期高质量输出北京优秀的京剧教育资源,为学校和机构节省成本,实现京剧教育教学的目标,欢迎各地有需求的学校与我们联系。

 

授课形式:

5-7天现场集中授课,两周或四周一次的线上直播课+录播课一年学习。

费用说明:

单校培训,不超过5人,9.8万

10人以下,12.8万

10-20人,16.8万

20-30人(满班30人)19.8万

备注:

1、培训周期一年,包含一次线下集训费用和一年的网络教学费用

2、不含食宿交通费,如来京培训,单人住宿费80/人/天(标间),餐饮60/人/天,如在当地培训,食宿自行解决。

3、包含培训过程中使用的道具、教具、教材等费用,集训结束后留校供后续教学使用。

 

联系报名:010-86203620,微信:17346575381

 

培训流程:

联系洽谈时间地点人数等——签订合同——缴费——线下集训——结业颁发证书——线上授课一年


0

精彩评论

暂无评论...
验证码 换一张
取 消